إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الجديد، ماجد النفيعي، أنه لم يبرم أي اتفاقات مع أي من الداعمين، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن المهمة ليست سهلة بسبب ما مر به النادي خلال الفترة الماضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1389703426074988544
وحصل النفيعي على أعلى عدد من أصوات الجمعية العمومية بعد دعم العضو الذهبي الأمير منصور بن مشعل، الذي يملك أكبر عدد من الأصوات، ويتبقى اعتماد المجلس من وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما حرصت جماهير النادي الأهلي على الاحتفال مع ماجد النفيعي بمناسبة فوزه برئاسة مجلس الإدارة رسميًّا، لمدة 4 سنوات قادمة من 2021 وحتى عام 2025، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث ماجد النفيعي عن انتخابات النادي الأهلي، قائلًا: “التصويت في الانتخابات تم كما أُعلن وفقًا لنظام وزارة الرياضة، والحمد لله توفقنا ونتمنى أن نُقدم الأفضل خلال المرحلة المقبلة”.
وعن وجود اتفاق بينه وبين الأمير منصور بن مشعل، قال: “لا يوجد أي اتفاقات مع أي طرف من الناخبين نهائيًّا، من لا يملك القوة يحتاج أن يقوم باتفاقات لتقوية نفسه، الحمد لله نحن على قدرة وعلم بالخطوة التي أقدمنا عليها، الله يعينا”.
وتابع: “تقدمنا لسبب أساسي، طلب الجمهور الأهلاوي على المستوى الشخصي أجبرني أن أكون اليوم في هذا المكان، المسؤولية ليست سهلة، الأيام التي مرت على النادي الأهلي تراكمت المشاكل والديون حسب علمنا”.
واختتم ماجد النفيعي تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “لا نتوقع أن يكون القادم بسيط بالعكس لكن خلال الأيام القادمة سوف ندرس الوضع الموجود ونحاول نضع خطة تناسب الظروف، وأطالب الجمهور بالدعاء لنا بالتوفيق”.