أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
رُشح المدرب البرتغالي ماركو سيلفا، المدير الفني السابق لفريق إيفرتون الإنجليزي، وذلك لتدريب نادي الهلال بداية من الموسم المقبل.
وتفكر إدارة الأزرق بـ رئاسة فهد بن نافل في التعاقد مع مدرب أجنبي يقود الفريق الكروي الأول بدءًا من الموسم المقبل، وذلك رغم التعاقد مع البرتغالي خوسيه مورايس.
ورد ماركو سيلفا حول إمكانية تدريبه لأزرق العاصمة قائلًا: “أولويتي هي العودة لإنجلترا، لأن الدوري هناك يتمتع بجو مثير وهو الدوري الأكثر تنافسية في أوروبا”.

وقيل: إنه في حال عدم توصل الهلال لاتفاق مع المدرب ماركو سيلفا فإن بديله سيكون المدرب البرتغالي بيدرو مارتينيز المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي أوليمبياكوس اليوناني.
وكان ماركو سيلفا درب نادي إيفرتون لمدة عام من 2018 حتى 2019، كما سبق له تدريب أندية واتفورد وهال سيتي في إنجلترا، بالإضافة لتدريب فريق أوليمبياكوس اليوناني.
يذكر أن خوسيه مورايس كان تولى تدريب الأزرق بعد إقالة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي عقب نهاية دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.