الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
جدد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي الرد على ما أثير مؤخرًا حول وجود تأثير سلبي على الخصوبة بالنسبة للحاصلين على لقاح كورونا من الرجال.
وأضاف الدكتور محمد العبدالعالي بأن المعلومات العلمية أثبتت العكس حول مدى تأثير اللقاحات على خصوبة الرجال وتحديدًا اللقاحات المعتمدة بالمملكة، مؤكدًا أن اللقاحات تمتاز بالمأمونية بشكل عام والمأمونية بشكل خاص بالجانب المتعلق بالخصوبة والإنجاب”.
وتابع: “المعلومة التي يجب أن يعيها المجتمع هي أن الإصابة بالفيروس هي التي يمكن أن تؤثر على الخلايا التناسلية وأن تؤثر على قدرة الخصوبة وقدرة الإنجاب وليست اللقاحات”.
وفي وقت سابق نفى المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي ما أثير مؤخرًا حول وجود تأثير سلبي على الخصوبة بالنسبة للحاصلين على لقاح كورونا مشيرًا إلى أن هذه المزاعم غير صحيحة بالمرة.