صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
أكد مدير عام التعليم بمحافظة حفر الباطن الأستاذ محمد القحطاني أن اعتماد التقويم الدراسي الجديد يعد نقلة نوعية من خلال رفع كفاءة تعلم أبناء وبنات الوطن، ويضمن إكساب الطلاب والطالبات مهارات تعليمية ورقمية تنسجم مع عالمية التعليم.
وقال القحطاني إن قرار وزارة التعليم بشأن التقويم الدراسي الجديد يؤكد حرص قيادتنا الرشيدة – يحفظها الله – لزيادة أعداد الطلاب والطالبات بالمنافسات العالمية، وتأسيس نقلة نوعية من خلال رفع كفاءة تعلم أبناء وبنات الوطن، حيث سيكون التقويم الدراسي فرصة لرفع المهارات، وتنويع المواد والمحتوى التعليمي.
وأضاف القحطاني: أن التقويم الدراسي سيساعد في التقليل من التحديات التي قد تواجه العملية التعليمية، وسيضمن مخرجات تعليمية قادرة على المنافسة في سوق العمل، بالإضافة إلى إكساب الطلاب والطالبات مهارات تعليمية ورقمية تنسجم مع عالمية التعليم.