بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت صحيفة نيويورك تايمز عن عادة غريبة للرئيس الأمريكي الحالي، جو بايدن، حيث تحدثت مع أكثر من 20 شخصًا من المساعدين الحاليين والسابقين للمكتب البيضاوي، بما في ذلك كريستوفر فريمان، الذي قدم خدمات لبايدن عندما كان نائبًا للرئيس الأسبق، باراك أوباما.
وقالت الصحيفة الأمريكية إن بايدن يمتلك عادة غربية وهي عدم تناول الخضراوات الورقية قبيل مواجهته الجمهور أو الصحفيين.

وقال فريمان إن بايدن طلب من الموظفين عدم تقديم الخضار الورقية له في مناسبات مختلفة؛ لأن نائب الرئيس لم يرغب في أن يتم تصويره وأوراق الخضراوات عالقة في أسنانه.
وعلى الأرجح، فإن نفور بايدن من الخضراوات الورقية باقٍ على حاله لا سيما بعد أن أصبح رئيسًا للولايات المتحدة.

وقال فريمان إن جو بايدن كان يعود إلى مقر إقامته في معظم الليالي لتناول العشاء مع زوجته جيل نحو الساعة 7 مساءً، موضحًا أن من وجباته المفضلة المعكرونة بالصلصة الحمراء، في حين أن السيدة الأولى تفضل إما الدجاج المشوي أو السمك.

وحاليًا، يُمنح جو بايدن 30 دقيقة لتناول طعام الغداء، وهو عبارة عن السلطة والحساء والسندويشات، لكنه يميل إلى تناول الطعام بمفرده أو مع نائب الرئيس، كامالا هاريس.