نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يبدو أن إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، تسعى سريعًا لحسم الصفقة الثانية في الميركاتو الصيفي، والتعاقد مع البرازيلي أندرسون تاليسكا في الموسم الرياضي الجديد.
واجتمع مسؤولو نادي الهلال مع لاعب جوانجزو إيفر جراند الصيني، تاليسكا بحضور وكيل أعماله، لمفاوضته من أجل الانضمام إلى صفوفه لمدة 3 مواسم، وطلب اللاعب البرازيلي منحه مهلة لعدة أيام لحسم موقفه النهائي، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وأضافت المصادر: “الأمر الذي يعطل الصفقة هي الاختلاف في أمران؛ الأول أن مسؤولي الأزرق طالبوا من اللاعب أن يفسخ عقده مع ناديه الصيني، كي يتم التعاقد معه في صفقة انتقال حر، بدلًا من الدخول في مفاوضات مطولة، قد تفشل في النهاية”.
وتابعت: “أما المطلب الثاني فهو دفع خمسة ملايين يورو فقط للاعب البرازيلي تاليسكا، في الوقت الذي يطلب به الأخير الحصول على 6.5 مليون يورو”.
وأعلن نادي الهلال، مساء الأحد، من خلال مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التعاقد مع موسى ماريغا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولفت حساب نادي الهلال بعد ذلك، إلى إنهاء التعاقد مع صاحب الـ30 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي لمدة 3 سنوات، ليكون سابع الأجانب في الموسم الجديد.