رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بدأت مقاهي الشيشة في حفر الباطن تقديم خدماتها للزبائن مع تطبيقها للإجراءات الاحترازية التي من أهمها تطبيق التباعد لمسافة متر ونصف، ووضع الملصقات مع فحص درجة الحرارة قبل الدخول ولبس الكمامة والتأكد من حالته في تطبيق توكلنا، جاء ذلك بعد إغلاق لأكثر من عام بسبب جائحة كورونا.
وجاء ذلك بعد أن أعلنت هيئة الصحة العامة وقاية عن البروتوكولات الوقائية التي تم اعتمادها في مقاهي تقديم الشيشة، وذلك لمنع تفشي عدوى فيروس كورونا، واشتراطات التحصين للعاملين الموجودين في مقاهي تقديم الشيشة والمعسل، وذلك اعتبارًا من 5 شوال، وفي حال رغبة المنشأة بوجود العامل غير المحصن في المقهى، فيتوجب حصوله على نتيجة سلبية للفحص المخبري PCR لا تتجاوز 7 أيام.
وأشارت إلى اقتصار دخول العملاء المحصنين فقط لتلك المقاهي، ومنع تقديم الشيشة في الأماكن المغلقة أو أماكن تقديم الطعام، واقتصار تقديمها في الأماكن المفتوحة.