الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
قالت شبكة البث الأمريكية الرقمية Netflix، إنها تجري استطلاع رأي لبعض مستخدميها، حول خدمة جديدة تفكر في طرحها قريبًا.
وتشمل الخدمة المقترحة التي تسمى N+ أو إن بلس، قوائم تشغيل مخصصة للمسلسلات التلفزيونية، ومعلومات الإنتاج من وراء الكواليس، وكذلك البودكاست، بحسب وكالة سبوتنيك.
ووصف استطلاع رأي نيتفلكس الخدمة بأنها: مساحة على الإنترنت حيث يمكنك من خلالها معرفة المزيد حول عروض المنصة والأشياء المتعلقة بها.

ومن بين الاقتراحات الواردة في استطلاع الرأي هو أن تدرج N+ كل الموسيقى التصويرية للمسلسلات التلفزيونية المعروضة عبر المنصة؛ حتى يتمكن المستخدمون من إنشاء قوائم تشغيل للاستماع لها.
كما تتيح الخدمة الجديدة للمستخدمين إنشاء قوائم تشغيل لمسلسلاتهم وأفلامهم المفضلة.

وأضافت نيتفلكس أن خدمة إن بلس من الممكن أن تكون وسيلة للجمهور؛ لكي يتعرفوا على عرض مخطط (ما قبل الإنتاج) والتأثير على تطوره من خلال ردود الفعل قبل انتهاء التصوير.
وقالت متحدثة باسم Netflix إن الشبكة تستطلع رأي جمهورها في بعض الأحيان على مجموعة واسعة من الأشياء والإضافات الجديدة.
