تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
انضم مهند عسيري إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بداية من الموسم الرياضي المقبل، أملًا في استعادة بريقه والتألق مجددًا.
وأكدت تقارير أن مهند عسيري صاحب الـ34 عامًا، وقع عقدًا رسميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمدة موسم رياضي واحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسبق أن أكد عسيري أنه لم يضع أي شروط من أجل الموافقة على تجديد عقده مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن الإدارة لم تُناقشه في التجديد ولم تظهر رغبتها في ذلك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب مهند عسيري في ضفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال الفترة من يناير 2013 وحتى أغسطس عام 2014، وظهر بمستوى مميز قبل أن ينضم إلى النادي الأهلي بعد ذلك، ويبدأ رحلة تألق.
وابتعد عسيري عن المشاركة مع النادي الأهلي هذا الموسم، حيث لم يُشارك سوى في دقائق معدودة؛ ونجح في تسجيل هدف واحد، ولم تدخل الإدارة في مفاوضات معه لتجديد عقده الذي ينتهي هذا الموسم، ليوقع إلى الشباب في صفقة انتقال حر.
ويطمح مهند عسيري لاستعادة بريقه والمشاركة بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم المقبل، خاصة أن الليوث يُقدم أداء رائعًا هذا الموسم، بفضل الصفقات المميزة التي أبرمتها إدارة خالد البلطان، وفي مقدمتها الأرجنتيني إيفر بانيغا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وتسعى إدارة البلطان لمواصلة تدعيم صفوفه، أملًا في التتويج بالألقاب في الموسم المقبل.