كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نعى الفنان ناصر القصبي، صديقه المخرج عبدالخالق الغانم، الذي وافته المنية يوم أمس الثلاثاء، بعد معاناة مع مرض السرطان.
وقال القصبي في تغريدة له عبر تويتر، “فُجعت بخبر موجع وفاة الصديق العزيز المخرج عبدالخالق الغانم بعد معاناة طويلة من المرض”.
وأضاف: “موجع كثيرًا فقدك يابو وفي لي ولكل من عرفك واقترب منك، رحمة الله عليك، وعزائي إلى وفي الغانم وإخوانه ووالدته، والله يصبركم على فراقه المؤلم”.
وتوفي المخرج عبدالخالق الغانم أمس الثلاثاء بعد تفاقم حالته الصحية في مستشفى الدمام التخصصي، إثر إصابته بالسرطان، بعد مصارعة المرض لخمس سنوات.
وطبع المخرج الراحل بصمات مميزة وحاضرة بقوة على الشاشة الصغيرة، مانحاً الدراما السعودية العديد من إبداعاته، كما تألق لسنوات مديدة في سلسلة “طاش ما طاش”، الذي استقطب جمهورًا واسعًا في المملكة وخارجها.