ترامب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران
الأرصاد: تأثير ظاهرة النينو على السعودية غير مباشر.. والاحتراق الحراري مجرد مصطلح متداول
إيطاليا تعلق اتفاقية شنغن مع إسبانيا
فرصة استثمارية لإنشاء منشأة تحويلية لمتبقيات النخيل في عنيزة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 64 كيلو قات في جازان
الاتحاد الإنجليزي يعاقب تشيلسي بغرامة وإيقاف التعاقدات
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي عن الاتفاق التاريخي المتعلق بنزع السلاح في قطاع غزة
الدفاع الكويتية: تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
25 وفاة و44 إصابة في انقلاب حافلة ركاب بالجزائر
الكونغو: تفشي إيبولا يصبح ثاني أكبر انتشار للمرض عالميًا
أعلن اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم اليوم الاثنين، عن نقل بطولة كوبا أمريكا 2021، من الأرجنتين لتُقام في البرازيل.
وكانت البطولة أُسندت في البداية إلى كولومبيا ولكنها سُحبت من كولومبيا بسبب الاحتجاجات السياسية هناك ضد الحكومة، ثم أُسندت إلى الأرجنتين ولكنها سُحبت من الأرجنتين بسبب الارتفاع المستمر في حالات الإصابة بـ فيروس كورونا لتُسند بعد ذلك إلى البرازيل.

جدير بالذكر أن البرازيل ستنظم البطولة للدورة الثانية على التوالي، بعد تنظيم دورة 2019 التي تُوجت بها على حساب منتخب بيرو.
وكانت البطولة انطلقت للمرة الأولى في عام 1916 وسبق لـ منتخب الأوروغواي الفوز بها في 15 نسخة، أما منتخب الأرجنتين فحصد اللقب في 14 مناسبة ويأتي بعدهما المنتخب البرازيلي صاحب الألقاب التسعة.
وتُوجت منتخبات بيرو وتشيلي وباراجواي باللقب في مناسبتين، بينما حصد منتخبا كولومبيا وبوليفيا اللقب في مناسبة واحدة.