قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
أصبح هدف المغربي نور الدين أمرابط، نجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، رابع أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين يسجل في الثواني الأولى من عمر المباراة.
وتمكن أمرابط من إحراز الهدف الأول للعالمي في شباك الفيصلي بالثانية الـ13 بعد خطأ قاتل من دفاع الفيصلي، حيث استلم البرازيلي بيتروس الكرة وسار بها حتى مرر إلى أمرابط الذي سجلها بمنتهى السهولة في شباك الحارس مصطفى ملائكة حارس الفيصلي.

وأصبح هدف أمرابط، رابع أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين بعد حمدان الحمدان نجم الفتح وصاحب المركز الأول، حيث سجل أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي في الثانية 10، وكان أمام هجر، خلال موسم 2011/ 2012.
أما البرازيلي رافينيا لاعب الشباب، فأحرز ثاني أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين السعودي، وكان أمام التعاون في الثانية 11، موسم 2014.
بينما أحرز وليد الجيزاني لاعب الحزم ثالث أسرع هدف في تاريخ دوري المحترفين السعودي وكان أمام الاتحاد، خلال الثانية 12 .
وجاء رابعًا نور الدين أمرابط نجم النصر بهدفه في الثانية الـ13 في شباك الفيصلي، ليتراجع سلمان الفرج نجم الهلال للمركز الخامس بعد هدفه في الشعلة في الثانية الـ15.
أما السوري عمر السومة نجم الأهلي فأحرز خامس أسرع هدف في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين أمام الرائد، في الثانية 31.