قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يتنافس اللاعب سالم الدوسري، نجم الهلال، بهدفه في شباك الأهلي على نيل لقب أفضل هدف بالجولة الـ28 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
سالم الدوسري 🇸🇦
بادو نديياي 🇸🇳
كريستيان جوانكا 🇦🇷قد يهمّك أيضاً— أجمل 3 أهداف في الجولة الـ28 باختيار اللجنة الفنّية في @SPL 😍⚽️. pic.twitter.com/Xh5Q9yxmW0
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 21, 2021
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن هدف الدوسري ينافس هدف اللاعب بادو ندياي لاعب العين في شباك الشباب، وهدف الأرجنتيني كريستيان جوانكا في شباك العين.
وسوف تنطلق مباريات الجولة الـ29 من الدوري بعد غد الأحد، بمباراتين حيث يلعب التعاون مع الهلال، والفيصلي مع الشباب.
وتُستكمل مباريات الجولة بـ6 مباريات يوم الثلاثاء المقبل، حيث يلعب الاتحاد مع العين، والاتفاق مع الرائد، الوحدة مع النصر، الفتح مع القادسية، الأهلي مع أبها، ضمك مع الباطن.
يذكر أن الهلال كان فاز على الأهلي بخماسية لهدف بالجولة الـ28، ويحتاج للانتصار فقط على التعاون يوم الأحد لحسم الدوري رسميًّا للموسم الثاني على التوالي.