تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لإبرام صفقة من العيار الثقيل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد بضم السويسري شيردان شاكيري من ليفربول.
وأكد الإعلامي الرياضي بيدرو ألميدا، اليوم الجمعة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي الهلال دخل في مفاوضات مع شاكيري لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت ألميدا إلى أن شاكيري سيُغادر صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنهاية الموسم الرياضي الحالي سواء بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، مشيرًا إلى أن الهلال يُنافس فنربخشة التركي وفرقًا إيطالية على ضمه.
وكان السويسري شاكيري صاحب الـ29 عامًا قد انضم إلى ليفربول صيف عام 2018، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي ستوك سيتي، ويمتد عقده مع الريدز حتى يونيو 2023، وشارك في 22 مباراة هذا الموسم، وسجل هدفًا وصنع 4 آخرين.

على الجانب الآخر، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز والحفاظ على مركزه.
