محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
وجه مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي رسالة إلى ماجد النفيعي بعد توليه رئاسة الراقي رسميًا لـ4 سنوات قادمة.
وقال محمد الشيخي في رسالته إلى ماجد النفيعي: “أول قرار الاجتماع باللاعبين قبل مواجهة التعاون وتحفيزهم بمكافآت وهم يستحقون من يقف بجوارهم بعد المستويات الأخيرة المشجعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأذكر هنا موقف مشابه للرمز الأمير خالد بن عبدالله قبل رئاسته الأولى عام 1975 عندما اجتمع بلاعبي الأهلي وحفزهم فكسبوا الوحدة بثلاثية”.
وحصل ماجد النفيعي على أعلى عدد من أصوات الجمعية العمومية بعد دعم العضو الذهبي الأمير منصور بن مشعل، الذي يملك أكبر عدد من الأصوات، ويتبقى اعتماد المجلس من وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 25 مباراة، ويستعد لمواجهة التعاون، يوم الجمعة المقبل.