كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن تطبيق التراسل الفوري واتساب، عن تأجيل تطبيق سياسة الخصوصية الجديدة المثيرة للجدل حتى الـ19 من يونيو 2021، ومن المعروف أن هذا التأخير ينطبق فقط على بلدان معينة.
وحصل العديد من مستخدمي واتساب، في ألمانيا والأرجنتين على إشعار يحتوي على موعد نهائي جديد لتلقي سياسة الخصوصية حتى الـ19 من يونيو 2021؛ حيث تذكر الرسالة أن هذه السياسة قد امتثلت لقانون حماية البيانات الجديد، لكن يجب -أيضا- قبول هذه الشروط بحلول الـ19 من يونيو لمتابعة استخدام التطبيق.
ولا يزال بإمكان المستخدمين تجاهل الإشعارات المنبثقة، ولكن سيكون عليهم قبول الشروط حتى يتمكنوا من استخدام واتساب بوظائف كاملة بعد ذلك التاريخ، فيما كان التطبيق قد طلب من مستخدميه قبول السياسة الجديدة في الـ8 من فبراير، وبعد احتجاجات واسعة، تم تأجيل خدمته النهائية حتى الـ15 من مايو.
وصرح واتساب، أنه: “رغم قبول معظم المستخدمين لشروط الخدمة الجديدة، فإننا نقدر الذين لم تتح لهم الفرصة للقيام بذلك، لم يتم حذف أي حسابات في الـ15 من مايو لرفض هذا التحديث”، فيما سيستمر في تقديم تنبيهات لرافضي السياسة الجديدة في الأسابيع القليلة المقبلة.