ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
أعرب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، عن سعادته بعودة الجماهير إلى المدرجات لحضور مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “رجعنا بحمد الله ثم بفضل الجهود التي تبذلها حكومتنا الرشيدة، عودة آمنة ممتعة لجماهيرنا الغالية”.
وأضاف الفيصل: “بوعيكم والتزامكم نحافظ على صحتنا ومكتسباتنا”.
وأعلنت وزارة الرياضة يوم 29 مارس الماضي عن حضور الجماهير المحصنين للمباريات بنسبة 40% من الطاقة الاستيعابية للملاعب، بعد موافقة الجهات المعنية بمتابعة مستجدات فيروس كورونا.
وتم طرح تذاكر إلكترونية لمباريات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر 3 منصات مختلفة.
جدير بالذكر أن الشباب هزم فريق العين بخماسية لهدف، بينما انتصر الباطن على الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين.