الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
أكدت الخطوط الجوية السعودية أنها بفضل الله ثم بالتزام 10 مليون ضيف سافروا على متن 100 ألف رحلة؛ لم تثبُت إصابة أي ضيف أو حالة عدوى بفيروس كورونا (كوفيد 19) منذ فبراير 2020م حتى اليوم.
وشددت الخطوط السعودية، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، اليوم الثلاثاء، على أن هذا يؤكد استحقاق الخطوط تصنيف APEX “الماسي” ضمن أفضل عشر شركات طيران أمانًا صحيًّا على مستوى العالم.
وكانت الخطوط السعودية قد وقعت في وقت سابق مع إحدى الشركات المتخصصة في إنتاج المنظفات والتعقيم، لتقديم المعقمات ووسائل الوقاية للمسافرين على متن رحلاتها.
وتقدم الشركة تجربة التعقيم للمسافرين داخل مغلفات تحمل طابعًا تراثيًّا خاصًّا، ومعلومات عن أهم السمات والتراث المعماري لمناطق المملكة، التي تم تصميمها واختيارها بالتعاون مع هيئة التراث.