البلديات والإسكان: “مدننا تشجع منتخبنا” تهيئ المدن والمحافظات لاستقبال الجماهير لتشجيع الأخضر
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
فانس يصل إلى سويسرا للمشاركة في المحادثات مع إيران
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
التعادل السلبي يحسم مواجهة الإكوادور وكوراساو في كأس العالم 2026
ذراع مجرة درب التبانة يزيّن سماء الحدود الشمالية في ذروة موسم الرصد الصيفي
ولي العهد الداعم للسلام العالمي في كوالالمبور.. العلماء والشباب وبحث عن سلام للعالم !
لوس أنجلوس تعلن حالة الطوارئ إثر حريق بمستودع للتخزين المبرد
التعليم وسدايا تتيحان استعراض النتائج الدراسية للتعليم العام عبر “توكلنا”
وزير الرياضة يشهد التحضيرات الأخيرة للأخضر قبل مواجهة إسبانيا
يترقب جمهور نادي الهلال، الانتفاضة الحقيقية من لاعبي الفريق الكروي الأول وذلك عند مواجهة نادي الشباب غدًا بالجولة الـ26 لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعانى الأزرق كثيرًا، خلال مباريات دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا حيث تأهل بشق الأنفس إلى دور الـ16، مستغلًا تعادل الأهلي مع الدحيل القطري وقتها.
ووقع الأزرق في فخ 5 نتائج كارثية بعام 2021، وذلك قبل مواجهة نادي الشباب، حيث كانت النتيجة الأولى هي الخسارة أمام الوحدة بنتيجة (1-2)، ليحقق الوحدة الانتصار الأول في تاريخه على الهلال في الدوري، منذ انطلاق نظام الاحتراف في موسم 2008/2009.

وبالجولة الـ12، سقط الأزرق بفخ التعادل أمام نظيره الباطن بنتيجة (2-2)، لينجح الباطن في انتزاع نقطة من أزرق العاصمة، لأول مرة في تاريخه بدوري المحترفين.
كذلك بالجولة الـ17، سقط الزعيم بفخ الخسارة ضد نادي أبها بثلاثية مقابل هدفين، وهي المرة الأولى التي يفوز فيها أبها على الأزرق، كما خسر الأزرق من نادي ضمك بهدف دون رد بالجولة الثامنة عشرة لتسبب هذه الخسارة، في إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو الذي فاز بـ دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين مع الزعيم.
أما النتيجة الخامسة الكارثية، فكانت خسارة الهلال ضد الاتحاد بثنائية دون رد في دوري المحترفين يوم 9 إبريل الماضي، ليكون الفوز الأول للاتحاد في الكلاسيكو منذ 2016.