إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، روشتة عودة الفريق الأول لكرة القدم إلى منصات التتويج في الموسم الرياضي الجديد.
وتحدث هاشم سرور عن احتياجات العالمي قائلًا: “طرف أيمن أجنبي وطرف أيسر أجنبي ولاعب 9.5 أجنبي، ولاعب 10 أجنبي، وقلب دفاع أجنبي هذه حاجة النصر للموسم القادم”.
وتابع سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من اللاعبين الأجانب الجدد في الفريق وإدارة إشراف من مستشارين يعرفون كيف التعامل مع اللاعب المحلي.. رسالة لإدارة النصر والرمز، هذه روشتة إذا أردنا البطولات”.

على الجانب الآخر، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، وذلك بعد فوزه على السد القطري في الجولة الأخيرة.
ويحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم الأربعاء المقبل.

عيد
حرام عليك النصر صح