ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
أشهر 78 شخصاً من جنسيات مختلفة إسلامهم في جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة حفر الباطن منذ بداية خلال شهر رمضان المبارك.
وذكر المدير التنفيذي للجمعية الشيخ ضيف الله المطيري أن عدد المسلمين منذ بداية العام الحالي بلغ 427 وافداً فيما بلغ عدد المسلمين خلال شهر رمضان 78 شخصاً من الجنسين ومن مختلف الجنسيات.
وأشار المطيري إلى أن دعوة المسلمين الجدد تتم عن بعد تطبيقاً للإجراءات الاحترازية كما تتم متابعة المسلمين الجدد من خلال التواصل المستمر من قبل دعاة الجمعية البالغ عددهم 7 من مختلف الجنسيات، كما أن هناك إقبال من أهالي حفر الباطن في التواصل مع الجمعية من أجل إسلام مكفوليهم.
وأفاد المطيري أن للجمعية عدداً من المشاريع أبرزها في شهر رمضان مشروع إفطارهم في مساكنهم وهو تقديم الإفطار للوافدين في 13 موقعاً، حيث يتم يومياً توزيع 600 وجبة في حفر الباطن والقيصومة.