الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح الفريق الكروي الأول بنادي أتلتيكو مدريد في الانفراد بـ صدارة الدوري الإسباني بصعوبة بالغة، وذلك بعد الفوز على نادي ريال سوسيداد بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإسباني.
وكان الشوط الأول شهد هجومًا متواصلًا من قبل فريق الأتلتيكو، الذي سعى بكل قوة لإحراز الهدف الأول حيث تمكن اللاعب البلجيكي يانيك كاراسكو من إحراز الهدف الأول للأتلتيكو بالدقيقة الـ17 بطريقة جميلة.
وواصل الأتلتيكو ضغطه بقوة، وذلك من أجل إضافة الهدف الثاني، حتى تمكن اللاعب الأرجنتيني أنخيل كوريا من إحراز الهدف الثاني لفريق الأتلتيكو بالدقيقة الثامنة والعشرين.
ولم تتغير نتيجة الشوط الأول، لتنتهي بتقدم أتلتيكو مدريد على ريال سوسيداد بثنائية مقابل لاشيء.

وبالشوط الثاني، تراجع أداء نادي الأتلتيكو، مما أعطى الفرصة لفريق ريال سوسيداد للبحث عن تقليص الفارق، وإحراز الهدف الأول.
وبعد محاولات عديدة، تمكن اللاعب إيغور زوبيلديا من إحراز الهدف الوحيد لفريق ريال سوسيداد، بالدقيقة الثالثة والثمانين.
ونجح الأتلتيكو في اقتناص فوز صعب على حساب ريال سوسيداد، حيث أصبح رصيد الأتلتيكو بعد الفوز 80 نقطة بالمركز الأول، بينما تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 56 نقطة في المركز الخامس.

ويتواجد نادي برشلونة ثانيًا برصيد 76 نقطة، بعد التعادل مع ليفانتي، بينما يتواجد ريال مدريد ثالثًا برصيد 75 نقطة، ولا يزال أمامه فرصة للصعود إلى الوصافة.
