زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تقدم زياد اليوسف المرشح لـ رئاسة النادي الأهلي، بطعن ضد ترشح منافسه ماجد النفيعي وذلك بعد إغلاق باب الترشح لـ رئاسة النادي أول أمس الخميس.
وجاء في طعن اليوسف، عدة أسباب أبرزها عدم أهلية ترشح النفيعي بجانب تضارب المصالح بحسب ما ذكره زياد اليوسف إضافة لوجود علاقة بين ماجد النفيعي وشركة سياحية بينها وبين الراقي قضايا ومطالبات مالية، وهو ما رآه اليوسف بأنه سيؤثر سلبًا على الأهلي في حال فوز النفيعي برئاسة الراقي وفقًا للإعلامي وليد الفراج.
ويمر النادي الأهلي حاليًا بفترة تغيير إدارية، بعدما تم الإعلان عن استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة النادي يوم السبت الماضي.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، أصدر قرارًا بتكليف وليد غازي الرئيس التنفيذي بتسيير الأعمال في الأهلي، وذلك بعد استقالة عبدالإله مؤمنة.
وكان الإعلامي وليد الفراج قال في الفترة الماضية: إن مؤمنة سيعتزل العمل في الوسط الرياضي بشكل نهائي بعد تقديم استقالته من رئاسة الراقي.
يذكر أن النادي الأهلي، كان ودع دوري أبطال آسيا، وذلك بعد التعادل مع نادي الدحيل القطري بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة السادسة بدور المجموعات بالبطولة الآسيوية.
وأنهى الأهلي مشواره بدور المجموعات بتجميع 9 نقاط، وهو نفس رصيد نادي الدحيل لكن الثنائي ودع البطولة ومنح نادي الهلال بطاقة العبور إلى دور ثمن النهائي.