سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أكد المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، عبدالله بن زنان أنه لا يمكن الحكم على مدرب العالمي، البرتغالي مانو مينيز، رغم تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم.
وقال عبدالله بن زنان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من أبسط حقوق أي نصراوي أن يقول رأيه ووجهة نظره وتحترم”.
وتابع: “بالنسبة لمدرب النصر فرأيي: حتى الآن لا يمكن الحكم عليه فلم يلعب حتى الآن مباراة بفريق مكتمل الصفوف ولم يختر المراكز التي يحتاجها لتنفيذ تكتيكه الذي يريده .. وأرى أن إدارة النادي أقرب وتعرف كيف يفكر وتستطيع تقييمه تمامًا”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على الرائد بالأمس، ويحل ضيفًا على نظيره الوحدة، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.
