وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
يبدو أن الفترة المقبلة سوف تشهد أزمة بين النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي وإحدى الشركات؛ بسبب الإساءة للكيان الأهلاوي.
وذكر النادي الأهلي، قبل قليل، أن الإدارة قررت اتخاذ كافة الإجراءات النظامية والقانونية تجاه إحدى الشركات بسبب تغريدتها عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ولفت حساب النادي الرسمي على “تويتر”، إلى أن الشركة نشرت عبارات مسيئة تجاه الكيان الأهلاوي، والتي لا تمت للروح الرياضية أو الأخلاق بصلة.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.
