أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
القبض على مواطنين لترويجهما أدوية محظورة في المدينة المنورة
الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى في أسبوعين
فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
أعلن النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، عن تعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، خلفًا لوليد بن غازي سلطان تقدم باستقالته رسميًّا.
وقرر مجلس الإدارة في اجتماعه قبول استقالة وليد سلطان، مقدمين له خالص الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها رئيسًا تنفيذيًّا للنادي، متمنين له التوفيق في المرحلة المقبلة.
ولفت النادي الأهلي إلى أن قرار مجلس الإدارة بتعيين وائل السقاف رئيسًا تنفيذيًّا، ضمن الخطوات المتتالية التي تتخذها الإدارة لدعم مسيرة فرق وألعاب النادي، وضمن مساعيها لبناء وضمان النجاح الإداري المستقبلي.
ويملك وائل السقاف سيرة ذاتية متميزة، حيث عمل رئيسًا تنفيذيًّا لعدد من الشركات الوطنية، ومتخصص في إدارة التغيير وبناء فريق العمل، وحاصل على العديد من الشهادات العلمية والإدارية من داخل السعودية وخارجها.
كما سبق أن عمل وائل السقاف مساعدًا لمدير الشؤون الصحية، وعضوًا في مجلس الإدارة، وعضوًا في مركز القيادة والتحكم في وزارة الصحة.