خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل مميز تحت قيادة مدربه الإنجليزي نيستور إل مايسترو في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 5 مباريات تحت قيادة مدربه نيستور إل مايسترو، ولم يتعادل في أي لقاء حتى الآن، حيث نجح في تحقيق 4 انتصارات، وخسر في مباراة واحدة فقط.
ويطمح نيستور إل مايسترو لمواصلة انطلاقته المميزة مع سكري القصيم، وقيادته لتحقيق الفوز ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم، لتعزيز حظوظه في البقاء بالمربع الذهبي هذا الموسم.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد التعاون، مساء اليوم الجمعة، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الرابع بـ41 نقطة.
