ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
انتعشت أسعار الذهب بعد تسجيل أدنى مستوى في أسبوع، مع تعزز جاذبيته كأداة تحوط من التضخم، بعد تراجع في عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
وبحلول الساعة 1814 بتوقيت جرينتش، كان السعر الفوري للذهب مرتفعا 0.5 بالمائة إلى 1824.89 دولار للأوقية (الأونصة)، منتعشًا من أدنى مستوى منذ السادس من مايو أيار 1808.44 دولار.
وارتفعت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.1 بالمائة ليتحدد سعر التسوية عند 1824 دولارًا.
وقال جيفري سيكا، مؤسس سركل سكويرد للاستثمارات البديلة: “جميع أرقام التضخم تؤثر تأثيرًا إيجابيًّا على أسعار الذهب، ومن المرجح أن يستمر الزخم.”
وأظهرت البيانات تقدم عدد أقل من الأمريكيين بطلبات جديدة للحصول على إعانة البطالة الأسبوع الماضي، بينما زادت أسعار المنتجين أكثر من المتوقع في إبريل نيسان.
يأتي ذلك عقب أرقام أظهرت أمس الأربعاء قفزة في أسعار المستهلكين بالولايات المتحدة هي الأكبر في نحو 12 عامًا الشهر الماضي، مما أجج المخاوف من ارتفاع التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة.
وفي المعادن النفيسة الأخرى، ارتفع البلاديوم 0.1 بالمائة مسجلًا 2859.13 دولار للأوقية، بعد أن بلغ أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع بعد أن قالت نورنيكل الروسية، أكبر منتج للمعدن في العالم: إنها استأنفت العمليات بالكامل في أحد منجمين شهدا فيضانات هذا العام.