“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أوضحت هيئة الزكاة والضريبة والدخل، عقوبة الامتناع عن تقديم الإقرار للمقتنيات الثمينة والمجوهرات، أو التلاعب بتقديم الإقرار عند مغادرة المملكة أو القدوم إليها.
وأوضحت الهيئة- عبر حسابها على تويتر- أن عقوبة عدم الإقرار أو التلاعب بتقديم الإقرار، عن العملات والأدوات المالية القابلة للتداول لحاملها، والمعادن الثمينة والمجوهرات، التي تصل قيمتها إلى 60 ألف ريال أو أكثر أو ما يعادلها من عملات أجنبية، يتم فرض غرامة مالية بمقدار 25% إذا كانت المخالفة للمرة الأولى، و50% عند تكرار المخالفة.
وأضافت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، أن عقوبة مخالفة المواد المقيدة والممنوعة والمشتريات الجديدة، التي مجموع قيمتها ثلاثة آلاف ريال أو أكثر، بقصد التهرب من دفع الرسوم والضرائب المقررة، هو مصادرة تلك المواد وإيقاع الغرامة الجمركية وإحالة الشخص إلى الجهة الأمنية المختصة في حال حيازته مواد ممنوعة.