رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
أكد رجاء الله السلمي وكيل وزارة الرياضة للإعلام على أن الحضور الجماهيري لـ مباريات المنتخب السعودي في تصفيات مونديال 2022 في يونيو المقبل، ستكون بنفس إجراءات وشروط حضور المباريات محليًا.
وتحدث وكيل وزارة الرياضة في المؤتمر الصحفي لعرض آخر مستجدات فيروس كورونا قائلًا: ” الحضور للجماهير مستمرًا في تصفيات مونديال 2022، في الشهر المقبل بنفس شروط حضور المباريات محليًا”.
وأضاف وكيل وزير الرياضة: “تم تقليل الطاقة الاستيعابية للملاعب والصالات بما لا يقل عن 40% من أجل عودة آمنة للجماهير”.
وتابع وكيل وزير الرياضة: ” لا يوجد تذاكر ورقية لـ دخول الملاعب والصالات الرياضية، ويتم الحصول عليها إلكترونيًا”.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت أعلنت يوم 29 مارس الماضي عن حضور الجمهور بنسبة 40% في الملاعب، وذلك لمتابعة المباريات مع الالتزام الكامل بتطبيق الإجراءات الاحترازية.