ولي العهد يبحث أوجه التعاون المشترك مع رئيسة وزراء إيطاليا
محمد بن سلمان يغادر المنامة ويبعث برقية شكر لقيادة مملكة البحرين
إعلان الصخير للقمة الخليجية في البحرين: تعزيز الروابط والتكامل والتعاون في شتى المجالات
جانب من ترؤس ولي العهد لوفد السعودية في القمة الخليجية الـ 46
طرح 4 فرص استثمارية لتعزيز الأمن الغذائي في جازان
المجلس التنسيقي السعودي – البحريني.. رؤية مشتركة وتوافق تاريخي
أكثر من 66% من مبتعثي السعودية يدرسون بأفضل 50 جامعة على مستوى العالم
ضبط 760 كيلو أسماك ودواجن فاسدة في عسير
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
تنفذ وزارة الصحة اليوم حملتها التوعوية لتطهير الأيدي، تحت شعار “ثواني تحمي حياتك – اغسل يديك” بهدف رفع نسبة الالتزام بتطهير الأيدي، في المنشآت الصحية بشكل خاص والمجتمع بشكل عام، سعياً للحد من نسبة انتقال العدوى في المنشآت الصحية وبالأخص عدوى الأمراض التنفسية.
وتتضمن الحملة التي تقام للعام السادس على التوالي “تدريب الممارسين الصحيين، وإنشاء قنوات توعوية وتثقيفية للمجتمع حول الطرق الصحيحة الخاصة بتطهير الأيدي وغيرها من الأنشطة”.
يُذكر أن الحملة التوعوية لتطهير الأيدي ستستمر حتى شهر ديسمبر هذا العام، وتشمل أهداف الحملة “جعل نظافة اليدين أولوية عالمية، والانخراط مع العاملين في مجال الرعاية الصحية بدورهم في الرعاية النظيفة والوقاية من العدوى”، حيث يمكن للعاملين الصحيين وأفراد المجتمع -على حد سواء- لعب دور في منع العدوى، عن طريق ممارسة غسل اليدين بشكل منتظم.