ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
أشاد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي بمسؤولي العالمي، مؤكدًا أنه النادي الوحيد الذي يكشف عن تفاصيل داعميه وأعضائه الذهبيين للجميع.
وقال الصرامي: “النصر النادي الوحيد الذي يعلن عن داعميه ويحدد قائمة الأعضاء الذهبين ويكشف تفاصيل الاجتماعات ويدعو رجال الصحافة والإعلام لحضورها ويخرج رئيسه للحديث عن جدول الأعمال”.
وتابع المتحدث الإعلامي السابق باسم العالمي، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحوكمة تعني الشفافية.. الشفافية تعني النصر لا شيء يترك للاجتهادات الشخصية، الغموض تجده في مكان آخر”.
على الجانب الآخر، يستضيف العالمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على ملعب مرسول بارك، مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثالث برصيد 53 نقطة.