مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أشاد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي بمسؤولي العالمي، مؤكدًا أنه النادي الوحيد الذي يكشف عن تفاصيل داعميه وأعضائه الذهبيين للجميع.
وقال الصرامي: “النصر النادي الوحيد الذي يعلن عن داعميه ويحدد قائمة الأعضاء الذهبين ويكشف تفاصيل الاجتماعات ويدعو رجال الصحافة والإعلام لحضورها ويخرج رئيسه للحديث عن جدول الأعمال”.
وتابع المتحدث الإعلامي السابق باسم العالمي، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحوكمة تعني الشفافية.. الشفافية تعني النصر لا شيء يترك للاجتهادات الشخصية، الغموض تجده في مكان آخر”.
على الجانب الآخر، يستضيف العالمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على ملعب مرسول بارك، مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثالث برصيد 53 نقطة.