مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
وجه سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، صدمة لجماهير الهلال وذلك بعد أن أكد على أن الزعيم لا يستحق الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وغرد الصرامي اليوم الأحد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الأزرق حسم لقب الدوري لكنه لا يستحقه، فريق عجز عن الفوز على فرق مهددة بالهبوط، فقد خسر من ضمك والوحدة، واحتاج لـ هاتريك من البلنتيات ليكسب العين الهابط رسميًا، لا يمكن تهنئة فريق تصدر الدوري، وهو يخسر من فرق لا تملك ما يملكه من حظ وافر وكبير”.
وسيواجه الهلال، فريق التعاون مساء اليوم الأحد في تمام التاسعة مساءً ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري المحترفين، حيث حصد الزعيم للنقاط الثلاث يعني فوزه رسميًا بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.
يذكر أن الزعيم يتصدر حاليًا جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان الزعيم، نجح في الفوز على الأهلي بخماسية لهدف بالجولة الـ28، في لقاء أُقيم يوم الأربعاء الماضي على ملعب “الملز” في الرياض.