الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي رأيه في رحيل رئيس مجلس إدارة الفيصلي فهد المدلج ومدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا.
وعلق سعود الصرامي على وضع الفيصلي قائلًا: “هل انتهت رحلة عنابي سدير مع النجاح؟.. الرئيس فهد المدلج يعلن الرحيل، ومدرب الأبطال يؤكد مغادرته معقل الأبطال”.
واختتم حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “دائمًا النجاحات للأندية الجديدة تكون نتائجها سلبية وهذا أمر مؤلم ومزعج لعشاق كرة القدم الحريصين على تعدد الأبطال في كل مكان وكل زمان”.
وسيُغادر شاموسكا صفوف عنابي سدير هذا الموسم، حيث أعلن عن قيادته للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رسميًا في الموسم الرياضي المقبل.

وتغلب الفيصلي بالأمس على التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض بنهائي كأس الملك، ليحصد لقب أغلى الكؤوس للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر أن يواجه عنابي سدير فريق الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، ويشارك في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
