كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
أثار سعيد العويران نجم الشباب السابق، الجدل وذلك قبل مواجهة فريقه السابق لنادي الهلال مساء اليوم الجمعة.
بكره نفرح وغيرنا يفرح بإذن الله#الشباب #الهلال#الجولة_26 #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين #من_الذاكرة pic.twitter.com/UrnstjLR1Q
— سعيد العويران (@saeed_alowiran) May 6, 2021
ونشر العويران، مقطع فيديو قديم لـ مباراة بين الهلال والشباب في تسعينيات القرن الماضي عبر حسابه في “تويتر حيث علق قائلًا: “بكرة نفرح وغيرنا يفرح بإذن الله”.
وظهر العويران وهو لاعب بمقطع الفيديو الذي نشره، حيث سجل هدفًا في شباك الهلال ثم احتفل به على طريقته.
يذكر أن الشباب يتواجد حاليًا بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي بفارق الأهداف عن الهلال المتصدر.
وكانت مباراة الدور الأول بين الفريقين، انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، يوم 31 ديسمبر الماضي، حيث سجل البرتغالي فابيو مارتينيز هدف الليث في الهلال، بينما سجل صالح الشهري هدف الهلال في شباك الشباب.