القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
أعلن نادي الفتح، قبل قليل، عن تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البيروفي الدولي كريستيان كويفا بعد ظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب كريستيان كويفا بعد توقيع العقود الجديدة، مشيرًا إلى أنه مدد عقده لموسم آخر إضافي، لينتهي عام 2023.
وكان نادي الفتح قد تعاقد مع كريستيان كويفا صاحب الـ29 عامًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وأصبح واحدًا من أبرز لاعبيه بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه.
ومن جانبه، أبدى كويفا سعادته بالتجديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لموسم إضافي، مشيرًا إلى أن الأجواء الإيجابية والبيئة المميزة التي وجدها بالنادي من إدارة ولاعبين كانت سببًا في سرعة تمديد عقده.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 27 نقطة.