318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
أعلن نادي الفتح، قبل قليل، عن تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البيروفي الدولي كريستيان كويفا بعد ظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب كريستيان كويفا بعد توقيع العقود الجديدة، مشيرًا إلى أنه مدد عقده لموسم آخر إضافي، لينتهي عام 2023.

وكان نادي الفتح قد تعاقد مع كريستيان كويفا صاحب الـ29 عامًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وأصبح واحدًا من أبرز لاعبيه بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه.
ومن جانبه، أبدى كويفا سعادته بالتجديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لموسم إضافي، مشيرًا إلى أن الأجواء الإيجابية والبيئة المميزة التي وجدها بالنادي من إدارة ولاعبين كانت سببًا في سرعة تمديد عقده.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النموذجي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 27 نقطة.