زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراة القادسية ضد أبها، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي ليهبط الفريق القدساوي إلى دوري الدرجة الأولى.
وبدأت مباراة القادسية ضد أبها التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر بشكل سريع، وضغط الفريق القدساوي أملًا في تسجيل هدف مبكر وخطف الثلاث نقاط لضمان البقاء.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، قبل أن يسجل دانيلو أسبريا هدف التقدم من ركلة جزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها بهدف نظيف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين، حيث ضغط كل منهما بقوة أملًا في هز الشباك، قبل أن يسجل صالح العمري هدف التعادل في الدقيقة 85 من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة القادسية ضد أبها بالتعادل.
ورفع الفريق القدساوي رصيده إلى 35 نقطة في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويهبط إلى دوري الدرجة الأولى، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها إلى 36 نقطة ليحتل المركز الـ13.