بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء أمس الاثنين، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الفيصلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانطلق مران النصر بقيادة مدربه البرازيلي مانو مينيز بتدريبات لياقية متنوعة، ثم الجري بسرعات مختلفة، وتم تقسيم اللاعبين بعد ذلك إلى مجموعتين، وأدوا تدريبات على بناء الهجمة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.
ويطمح مانو مينيز في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز ضد الفيصلي، وخطف الثلاث نقاط، خاصة أنها أول مواجهة محلية يخوضها العالمي تحت قيادته، حيث كانت بدايته مع الأصفر خلال دوري أبطال آسيا 2021.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة من 26 مواجهة.

محب العالمي كبيرالرياض(الشمس)
العالمي سيواصل تالقه