ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الزعيم يُعاني أمام أندية جدة، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد الأهلي غدًا.
ولم يفز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في آخر 4 مباريات ضد أندية جدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مرتين وخسر مثلهما، بعد أن كان قد حقق 7 انتصارات متتالية من هذا النوع بالمنافسة قبل ذلك.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.
