الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الهلال المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة بشكل سريع، وكاد الكاميروني لياندر تاوامبا أن يهز شباك الزعيم عند الدقيقة الأولى، إلا أن الحارس عبدالله المعيوف تألق وأبعد كرته.

وضغط الزعيم بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ومرر سيباستيان جيوفينكو كرة مميزة للفرنسي بافيتيمبي غوميز، لينفرد بالمرمى ويسجل الهدف الأول في شباك التعاون بعد مرور 5 دقائق فقط، لتشتعل المباراة لتسجيل مزيد من الأهداف.
وضغط سكري القصيم، وطالب بركلة جزاء بعدما اصطدمت تسديدة فيصل درويش بيد المدافع الكوري جانغ هيون سو، إلا أن الحكم لم يحسب شيئًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الهلال بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، يليه الشباب بـ51 نقطة، فيما يحتل التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد الثالث.