فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الهلال المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة بشكل سريع، وكاد الكاميروني لياندر تاوامبا أن يهز شباك الزعيم عند الدقيقة الأولى، إلا أن الحارس عبدالله المعيوف تألق وأبعد كرته.

وضغط الزعيم بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ومرر سيباستيان جيوفينكو كرة مميزة للفرنسي بافيتيمبي غوميز، لينفرد بالمرمى ويسجل الهدف الأول في شباك التعاون بعد مرور 5 دقائق فقط، لتشتعل المباراة لتسجيل مزيد من الأهداف.
وضغط سكري القصيم، وطالب بركلة جزاء بعدما اصطدمت تسديدة فيصل درويش بيد المدافع الكوري جانغ هيون سو، إلا أن الحكم لم يحسب شيئًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الهلال بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، يليه الشباب بـ51 نقطة، فيما يحتل التعاون المركز الرابع برصيد 47 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد الثالث.