ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
قال وزير خارجية الولايات المتحدة، أنتوني بلينكن، اليوم الجمعة، إن هناك بالفعل عددًا من الإجراءات الأمريكية في السنوات الأخيرة أدّت إلى تقويض النظام العالمي القائم على القواعد وثقة الآخرين في التزام واشنطن بها.
وتابع بلينكن خلال اجتماع لمجلس الأمن الدولي، أنه يجب تحميل الجميع المسؤولية عن ولائهم للالتزامات التي قطعوها بشكل طوعي.
وأضاف: وهذا ينطبق أيضًا على الولايات المتحدة، أعلم أن بعض أفعالنا في السنوات الأخيرة قوّضت النظام القائم على القواعد وجعلت الآخرين يتساءلون عما إذا كنا لا زلنا ملتزمين بها.
وأشار بلينكن إلى أن بلاده في ظل إدارة رئيس الولايات المتحدة، جو بايدن تعود بالفعل إلى العمل مع المجتمع الدولي في إطار المؤسسات متعددة الأطراف، متابعًا: لقد انضممنا إلى اتفاقيات باريس المناخية مرة أخرى، وعدنا للعمل مع منظمة الصحة العالمية، ونعمل على العودة إلى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة.