زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشف الأمير الوليد بن بدر، العضو الذهبي بـ نادي النصر، عن سبب غضب البعض من صور كانت متداولة لـ المغربي عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط والمهاجم السابق للعالمي، النيجيري أحمد موسى.
الأمير الوليد بن بدر:
قد يهمّك أيضاًصور "حمدالله ومرابط وأحمد موسى" في المساجد أغضبت البعض؛ لأن هؤلاء لا يريدون للاعبي النصر أن يكونوا قدوة للنشء#كورة_روتانا pic.twitter.com/ip0F5Mrs9V
— برنامج كورة (@korarotana) May 12, 2021
وتحدث الوليد بن بدر مع الإعلامي تركي العجمة قائلًا: “صور الثلاثي النصراوي في المساجد وبعد صلاة الجمعة، كانت تُغضب البعض بسبب أنهم لا يريدون منهم أن يكونوا قدوة للاعبين الناشئين”.
وتابع العضو الذهبي النصراوي: “هناك فارق بين الإثارة والإساءة، ما يحدث لـ حمدالله ولكيان النصر ورجالاته هو إساءة، والإعلام الهلالي لم يترك اللاعب المغربي بحاله، وتعرض لضغوطات عديدة بسببه”.
وأضاف الوليد بن بدر: “نادي النصر دائمًا ينافس بشرف وعلى سبيل المثال، النصر فاز على الأهلي في دوري الشباب تحت 19 عامًا، وبسبب هذه المباراة تُوج الهلال بطلًا للدوري، نحن لا نكره أحد وننافس بشرف دائمًا”.
وتابع الأمير الوليد: “ما يثبت أن لاعبنا المغربي بريء من أحداث مباراة الفيصلي، هو عدم ثبوت أي تهمة عليه وعدم معاقبته من قبل لجنة الانضباط حول هذا الأمر”.
جدير بالذكر أن النصر سيواجه فريق العين بعد غد الجمعة بالجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العالمي للفوز للدخول للمربع الذهبي.