تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة غاية في الأهمية غدًا الأحد، ضد فريق التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيكون التشكيل المتوقع للزعيم مكونًا من: “عبدالله المعيوف، جانغ هيون سو، علي البليهي، محمد البريك، ياسر الشهراني، كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، جيوفنكو، كاريلو، بافيتيمبي جوميز”.
وستُلعب مباراة الزعيم، ضد التعاون غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
يذكر أنه بحالة تمكن الهلال من الفوز على التعاون، فسيكون الزعيم بطلًا للدوري السعودي للمحترفين للموسم الثاني على التوالي وحاصدًا اللقب رقم 17 في تاريخه.
وفي سياق آخر، كانت تقارير صحفية، ذكرت أن الزعيم يُفكر في التعاقد مع اللاعب السويسري شيردان شاكيري نجم فريق ليفربول الإنجليزي في صيف العام الحالي.
وفي حال تمت الصفقة، فإن شاكيري سيُعجل برحيل الأرجنتيني لوسيانو فيتو الذي تعرض لانتقادات قوية مؤخرًا من قبل جماهير أزرق العاصمة.