خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن حارس المرمى حسين شيعان، قبل قليل، عن رحيله رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، موجهًا الشكر لجمهور سكري القصيم على دعمه.
وقال حسين شيعان: “شكرًا لزملائي نجوم نادي التعاون قضيت معكم أيامًا لا تنسى.. شكرًا للأستاذ محمد القاسم الرئيس الذهبي، شكرًا للأستاذ علي الشايع ورجال نادي التعاون على جميع ما قدمتموه لنا والله يوفق سكري القصيم”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “جمهور نادي التعاون الغالي قدمت كل ما أستطيع طوال فترة ارتدائي شعار نادي التعاون كنتم سندًا لنا بعد الله في تحقيق الانتصارات وكأس خادم الحرمين الشريفين لا أطلب منكم سوى الدعاء لي بالتوفيق”.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل مميز هذا الموسم، حيث نجح في التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، إلا أنه خسر في الوقت القاتل ضد الفيصلي الذي توج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، قبل مباراته في الجولة الأخيرة اليوم ضد فريق ضمك.