أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
استقالة رئيس الوزراء الياباني شيغيرو إيشيبا
ضبط مخالف لتهريبه 6.300 قرص محظور بجازان
إثراء يفتح باب التسجيل في فعاليات تحديات تنوين
أمطار على محافظات منطقة مكة تستمر لأيام
أمانة القصيم تنفذ إعادة سفلتة وصيانة 40 ألف متر من الطرق في أبانات
السجل العقاري يبدأ تسجيل 214,166 قطعة عقارية في الرياض والشرقية
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، للعودة لغمار المنافسة المحلية بدءًا من الفترة المقبلة، وذلك بعد أن كان خاض آخر مباراة ضد الباطن منتصف إبريل الماضي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعاني الاتحاد مؤخرًا من الأخطاء الدفاعية، كما أن إصابة المدافع زياد الصحفي تسببت في أرق المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، الطامح في إنهاء الموسم بشكل جيد خاصة أن العميد يحتل حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولتعويض غياب زياد الصحفي، أصبح مدرب الاتحاد يُفكر إما في الاعتماد على المدافع عمر هوساوي بجانب المصري أحمد حجازي في خط الدفاع أو الاعتماد على حمدان الشمراني للعب بجوار حجازي بالفترة المقبلة.
ويسعى نادي الاتحاد إلى تصحيح نتائجه، تفاديًا للابتعاد عن المنافسة على لقب دوري المحترفين، خاصة أن التعادل الأخير مع فريق الباطن بدون أهداف، أغضب جماهير العميد.
يذكر أن الاتحاد، سيواجه فريق الرجاء البيضاوي المغربي بـ نهائي البطولة العربية في أغسطس المقبل.
وتبحث الإدارة الاتحادية، بعد نهاية الموسم الجاري، تجديد عقد المدرب البرازيلي كاريلي حرصًا على استقرار الفريق الكروي الأول للموسم المقبل.