كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يقود الطمع الإنسان إلى الهاوية حيناً وقد يُفضي به إلى ضياع العمر أحياناً، لدرجةٍ قد تبوء معها محاولاته لإعادة ترميم ما تصدّع بالفشل، سيّما إن جاء ذلك بعد فوات الأوان.. فكيف إذا فقد أحدهم 20 عاماً من عمره وراء القضبان! هذه هي حكاية نوح، العائد إلى الحياة مجدداً في مسلسل “يجيب الله مطر” من كتابة علي الدوحان، وإخراج سائد بشير الهواري، والذي يعرض على MBC1.
تبدأ الحكاية بخروج نوح من السجن مقرراً العودة إلى بيته وابنه الوحيد وبناته اللواتي تخلّين عنه عند صدور الحكم عليه ووضعن أيديهن على أمواله. تقع المفاجأة عندما يعود نوح إلى منزله القديم المتهالك، ليجد زوجته وابنه الذي أصبح رجلاً يعيشان عيشة الفقر بعد أن استولت ابنتاه على كل ما يملك. وما بين ابنٍ لا يعرف عن والده شيئاً بعد أن أخبرته والدته بأنه قد توفي منذ عشرين عاماً، وإحباط سببه ضياع العمر والمال سدى، يقرر نوح أن يخوض حرباً لاسترجاع ماله المسلوب في مواجهة العديد من المشاكل والعراقيل، فيما يبدأ شيئاً فشيئاً بإدراك حجم التحولات التي طرأت على حياته.
يتناول العمل القضايا الاجتماعية بطريقة الكوميديا السوداء، وهو من بطولة: زهرة عرفات، أحمد السلمان، ميس قمر، شهد الياسين، مرام البلوشي، شوق الهادي، عبد الله الطراروة، يعقوب عبد الله، هدى حمدان، روان العلي، وآخرين وهو من تأليف علي الدوحان، وإخراج سائد الهواري.
يعرض مسلسل “يجيب الله مطر” على MBC1، من الأحد إلى الخميس 03:00 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 06:00 مساءً بتوقيت السعودية.