الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
وجه اللاعب الكازاخستاني ألكساندر ميركيل، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الفيصلي، رسالة مؤثرة لمجلس إدارة وجماهير عنابي سدير، وذلك بعد التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين أمس الخميس على حساب التعاون.
وغرد ألكساندر ميركيل عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة قائلًا: “هذا الكأس من أجل رئيسنا ومدربونا وللجهاز الفني وللمشجعين ولجميع الناس في حرمة والمجمعة، بدونكم لم يكن هذا ممكنًا”.
وأضاف ميركيل: “شكرًا لـ السعودية ولـ الفيصلي على احتضانهم لي”.
وكان اللاعب تفاريس ارتدى ثوب الإجادة، وسجل ثلاثية “هاتريك” في شباك التعاون ليقود عنابي سدير للتتويج بلقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخ عنابي سدير.
وبوقت سابق، أكد فهد المدلج رئيس عنابي سدير على أن مدرب الفريق الكروي الأول، البرازيلي بريكيليس شاموسكا سيغادر عنابي سدير لتدريب نادي الشباب بدءًا من الموسم المقبل.
وقال المدلج لـ برنامج “الدوري مع وليد”: ”تأكدت أول أمس الأربعاء من أن شاموسكا وقع على عقد تدريب الشباب، الله يوفقه، ونحن لا نكره أحدًا، وتعاقدنا معه بالحب والقوة، والآن نودعه بكل حب”.
وتابع المدلج قائلًا: “لدينا الآن 3 ملفات سنركز عليها من أجل مستقبل الفريق بعد التتويج بـ كأس خادم الحرمين الشريفين”.