بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
حقق الفريق الكروي الأول بـ الهلال رقمًا مقلقًا لجماهيره ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مواجهة نادي التعاون غدًا.
ويُعد الزعيم الأكثر إهدارًا للفرص المحققة بالموسم الحالي في الدوري السعودي للمحترفين، بمعدل 54 فرصة مهدرة.
ويتواجد بالمركز الثاني أبها برصيد 49 فرصة مهدرة، يليه النصر والوحدة برصيد 44 فرصة لكل منهما، بينما أهدر الاتحاد والأهلي 41 فرصة لكل منهما.
وكانت جماهير الهلال، سبق لها وأن انتقدت الفرنسي بافيتيمبي جوميز والأرجنتيني لوسيانو فيتو، وذلك بسبب إهدارهما لفرص تهديفية محققة في مباريات الزعيم الأخيرة.
وإذا نجح الزعيم غدًا في الفوز على نادي التعاون بالجولة الـ29 في دوري المحترفين، فإن الزعيم سيكون قد فاز بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، إضافة لتحقيقه اللقب رقم 17 في تاريخه.
جدير بالذكر أنه قبل إقامة مباراة التعاون، كان الزعيم انتصر يوم الأربعاء الماضي على الأهلي بخماسية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 من عمر مسابقة الدوري.