سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
ظهر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محمد العويس، بشكل مميز ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر حراس المرمى تصديًا للكرات ضمن منافسات مرحلة المجموعات لمنطقة الغرب من البطولة نسخة 2021، وتصدرها حارس غوا، ديراج سينغ بـ26 تصديًا.
وجاء محمد العويس في المركز الثاني بالقائمة، بعدما نجح في التصدي لـ24 كرة، يليه حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، أحمد باسل بـ19 تصديًا، ثم محمد رشيد مظاهري، حيث قام بـ18 تصديًا مع الاستقلال الإيراني.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما صعد الهلال بعد احتلاله المركز الثاني برصيد 10 نقاط.